Arget

Центр проката автомобилей
  • Барнаул, улица Попова, 214 — 2 этаж
  • Спортивный клуб Темп 110 м

Приехали к вам из Карелии.

Большое спасибо! Все просто супер!

Встретили в аэропорту в 6 утра, предоставили машину, и через 10 минут мы уже выехали на авто.

Машина почти новая, чистая, в отличном состоянии. За все время не было никаких нареканий.

Приехали к вам из Карелии.

Большое спасибо! Все просто супер!

Прокатались 8 дней, проехали практически весь Горный Алтай, от Манжерока до Акташа. На будущий год в планах доехать до Монголии.

Большое спасибо Илье за достойный сервис.

Не успевали сдать машину без мойки, решили проблему по договоренности.

Так держать! Рекомендую.

Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент оставался доволен оказываемой нами услугой и автомобилями.

Будем ждать Вас вновь!!

• Андрей, спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв о нашей компании и сервисе, который мы оказываем!

Будем ждать Вас вновь!!