Обожаю Арену, потому что есть где разгуляться, просторно и свежо. Жалко, что многие бренды ушли, но наши марки молодцы, подтянулись знатно. Классный фудкорт, любим с семьей проводить время в выходные)
Отзывы от сотрудников Арены посмотрели бы и все сразу становиться ясно. Пока не будет человеческого отношении к персоналу, то ждать на сервис не стоит.
Отличный ТЦ, было чем развлечь своего дитя, пока ждали сеанса в кино, очень интересно провели время. Спасибо за хорошие выходные.
Один из самых удобных тц: есть свой гардероб (у большинства его нет). Много отделов. Целый этаж мебели. Огромный фудкорт. Постоянные выставки для детей. Много развлечений, кинотеатр, боулинг, виртуальная реальность и тп Большая парковка и всякие полезные магазины (тип ярче опта, маяки)
Чистый торговый центр. Большой, много магазинов. Есть зона для развлечения. Захожу сюда почти каждые выходные!