- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В воскресенье гуляли в парке и зашли за кофе. Девушка бариста сделала два больших латте 350мл используя однин двойной холдер. Я спросила- почему большой латте на одинарном эспрессо,ведь кофе совсем не чувствуется. 🤷🏽♀️ ее ответ меня убил- латте 250мл и 350 мл идут на одинарном эспрессо,а вот капучино 350мл - на двойном. По итогу кофе она...
В воскресенье гуляли в парке и зашли за кофе. Девушка бариста сделала два больших латте 350мл используя однин двойной холдер. Я спросила- почему большой латте на одинарном эспрессо,ведь кофе совсем не чувствуется. 🤷🏽♀️ ее ответ меня убил- латте 250мл и 350 мл идут на одинарном эспрессо,а вот капучино 350мл - на двойном. По итогу кофе она сварила,спорить я не стала,так как уже торопилась. Вопрос к руководству- зачем продаёте молочный напиток со слабым,ооочень слабым вкусом кофе?! Что за бред то.