Арбат

Фабрика полиграфии и сувениров

Очень жаль, но больше в «Арбат» я не обращусь. Всегда закрывала глаза на то, что в помещении беспорядок, неразбериха. И операторы раздражены так, что даже неудобно к ним обращаться. Сегодня отстояла долго в очереди, нужно было сделать цветную печать на обычной бумаге. В итоге нам напечатали изображение с зеленым оттенком. На претензии девушка ответила, что заниматься цветопробой у нее нет времени. Развернулась и ушла. В соседней типографии напечатали все так, как и на экране, так что пооблема была точно не в изображении. Остался неприятный осадок(

• Арбат, как организация оказывающая услуги по полиграфии и т.п. для меня не существует уже много лет. Однажды заказал большую партию фотографий. Нужны были для автографсессии одной известной личности приезжавшей в Барнаул. "Специалисты" Арбата просто забили на мой заказ. Стал ругаться с их "начальником", а в ответ услышал - "ну убейте ее" (это про ту, что мне фотки не напечатала). И все. Никаких извинений или срочной печати. Благо нашлась другая организация выполнившая мой заказ в супер экспресс режиме.

• Добрый день. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Для того чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, не могли бы вы предоставить номер чека.