Просто ужасно! Хлеб засохший, картошка похожа на засохшие комки, вместо рыбы положили хвосты в которых нет мяса. Я бы такое даже собачке не предложила
Отличное место ! Заказал половинку Лагмана и люляшечку ! Все вкусное за 120 рублей это вообще отлично !!!!
Буду в городе заберу обязательно ещё :)
Узбечка на Короленко работает давно,есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - большие порции,не высокая цена,можно на вынос,расчет любой,чистенько.Из минусов - открытая кухня из которой идут все запахи,если что то подгорело,о этом узнают все,блюда все жирные(даже которые не должны),прям масло течет.Иногда захожу,но постоянно нет,боюсь печень забастует)
Наткнулась на это кафе случайно,когда ездила на студию звукозаписи по этому же адресу. А т.к приехала раньше своего времени,то зашла скоротать время. И не пожалела. Брала плов,манты,винегрет и мой любимейший компот. Вкусно. Свежее. Все без исключения сотрудники здороваются. На кассе очень вежливо обслужили. Интерьер так себе,но был украшен к НГ. На столах стоят салфетки в достаточном кол-ве,соль,перец и уксус. В целом-чисто. Туалет ооочень тесный))))
Это кафе посоветовала подруга. Зашла на обед, на небольшую сумму наелась)), причем вкусно. Обслуживание нормальное