Арабия

Кафе быстрого питания
  • Барнаул, Крупской, 103в
  • Аграрный университет 420 м

Сегодня накормили меня голодного уже после закрытия, за что вам безграничная благодарность!!! Думаю, что любое другое кафе в такой ситуации вряд ли пошли бы навстречу. Здесь вкусно всё, реально! Я здесь гость может и нечастый, но постоянный. Фалафель выше всяких похвал, а в шаурме есть что-то такое, чего нет ни у кого больше. А пробовал шаурму я в очень многих городах, даже в тех городах, где она называется немного по другому. От всего сердца рекомендую это небольшое, но очень вкусное кафе для всех барнаульцев!

• Здравствуйте дорогой покупатель!!

Выражаем огромную благодарность вам за ваши слова о кафе. Нам это очень приятно и ценно!

Мы стараемся, чтобы каждый покупатель остался доволен. И такие отзывы нас очень вдохновляют!!

Приходите к нам снова, будем рады!

С уважением кафе Арабия.