Арабика фуд

Кафе

Всегда заказывали доставку только здесь, большие порции, отличное качество для фастфуд и вкус. Сегодня 15.12 заказали доставку и были поражены тем что нам привезли, такое чувство что поменялось все меню подчистую вместе с поварами. Хот дог ужасный, варёная субстанция из огурцов и лука непонятно в чем,сосиска не как была до этого из мяса, в этот раз сплошная соя. Воки не сочные, с минимумом соуса а не как обычно, пицца без вкусная и отвратительная. Всё недосоленое, никаких специй вообще нет как раньше, что произошло я не понимаю.

Здравствуйте,спасибо за обратную связь.

Наша продукция и тех. приготовления не менялась уже больше года (повара так же давно работают). Всё готовится из продуктов Halal. Индигриенты у нас всегда свежие. Почему вам ничего не понравилось не могу ответить.

• Здравствуйте,спасибо за обратную связь.

• ответ от кафе просто👍😂