Отзыв так сказать не о самой аптеке, а об отделе выдачи лекарств по бесплатным рецептам из больницы. Как не придешь, всегда сидит угрюмая женщина и постоянно она или разговаривает по телефону или втыкает в компьютер. Я понимаю, что она работает. Но парой это переходит все границы. Можно сидеть и ждать минут 15. пока она не переделает все свои дела. Потом еще уйдет, постоит, поговорит с кем то, и тогда соизволит выдать препараты. К тому моменту накапливается нормальная такая очередь. Просто я хочу заметить, в эту аптеку я попадаю постоянно с ребенком. И нам приходится нормально таки попотеть, чтоб получить лекарства. Все блин для народа!
А зачем вы терпите ? Не умеете на место поставить или проблем создать сотруднику?
Бывает и говорю. Когда уже палку перегибает. Потом как на прокажённую смотрят. Мне конечно пофиг. Просто у нее же много дел, а я ведь суда с ребенком хожу развлекаться)
Автор, а вы чего хотели? Это такое же госучреждение, как и поликлиника. И ситуация примерно та же: персонала мало, зарплата у этого персонала низкая, а пациентов тьма, и с каждым сложности. Вы к педиатру в 5-ю ходите? В очереди там не сидите? Мы вот и по часу бывает ждем. Радовались бы вы лучше, что регулярно получаете бесплатные лекарства. Нам вот за 3 года всего один раз выписали. Правда, я специально и не просила - мне как раз совершенно неинтересно было ходить и "потеть".
К педиатру ходим в 5. В очередях сидим) все сидят) Бывает до маразма. Но я думаю, коль выбрал эту работу, будь добр нормально ее выполняй. Я не думаю, что наплыв в аптеке большой, что ей поговорить некогда. За все время что ходила получать лекарства, народу было несколько человек раза 2. а так всегда пусто. А по поводу лекарств. Я всегда требую их с педиатра. Всегда говорю, выписывайте, вы должны. А когда она говорит, нет... То я ей говорю, что пойду к заведующей. Пару раз я ей так сказала, теперь у нас с ней полное взаимопонимание))))
Мы многодетные, так нам за все время два раза лекарства бесплатные выписали....к слову какое то копеечное авно.... Хотя по закону все лекарства до 6 лет должны быть бесплатные. Все
...
А почему вы не требуете!?
Да стыдно. Куча людей действительно нуждаются и кое как сводят концы с концами