Моя самая любимая аптека, в которой всегда есть все необходимые мне лекарства, а самое главное компетентные, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, которые всегда подскажут информацию о лекарствах, а также предложат недорогие аналоги, объяснят условия приёма и хранения лекарственных средств.
Отдельную благодарность хочется выразить...
Отдельную благодарность хочется выразить фармацевту Кристине, она всегда очень вежливая, внимательная, позитивная, а самое главное - грамотный специалист.
Она доброжелательно относится ко всем посетителям аптеки, в том числе и к пожилым людям, с которыми порой бывает сложно, терпеливо объясняет им информацию о лекарствах, отвечает на вопросы и т.д. Настроение от общения с таким фармацевтом всегда хорошее.
Лекарства везде одинаковые, а вот такие замечательные специалисты, как в данной аптеке, встречаются редко.