27 марта 2023 г при покупке лекарств была обескуражена поведением провизора Алексеенко И. А., которая позволила себе разговаривать грубо, не уважительно, чек на покупку она швырнула мне в прямом смысле этого слова. Причиной этого я полагаю стал мой отказ покупать второй препарат, который не устроил меня по цене и количеству таблеток. Просьба к руководству данной аптеки принять меры во избежании возникновения подобных ситуаций.
В эту аптеку я больше не пойду и всем знакомым порекомендую не посещать эту аптеку.
И ещё я не раз была свидетелем и сама была в такой ситуации, что провизоры данной аптеки навязывают аналоги лекарств, даже если просишь определенный препарат и очень раздражаются если ты его не покупаешь.