• Барнаул, проспект Ленина, 24 — 1 этаж
  • Дом союзов 100 м

Мутная аптека. Cтал смотреть здешние записи по ней после того, как жена принесла лекарство, а я смотрю - в чеке стоит одна дозировка и цена, а надпись на упаковке и содержимое совсем иной дозировки, меньше, и цена должна быть, согласно сайту аптеки, на 10% меньше.

Вообще-то в эту аптеку сам ходил (есть у меня постоянно действующий пакет лекарств), поначалу цены были ниже, чем во многих, а потом заметил, что они существенно поднялись, и ходить сюда перестал.

И еще странность. На чеке нет аптеки "22 плюс", есть "Аптечный пункт ИП Третьякова Ольга Александровна". Но нет ни ИНН, ни адреса предпринимателя. Нашел через данные налоговой инспекции - это предприниматель из Самары, имеет аптеки в основном не там, а в Ульяновской области, в Нижегородской и в Алтайском крае, не только в Барнауле. Так что поведение здешнего персонала неудивительно - это дойная корова, при ней в лучшем случае приказчик, хозяйка-предприниматель за три тыщи верст, ей интересно лишь сколько надоят, а как - не интересно совсем. Поэтому здесь нет ни одного ответа типа от администрации.

• На сайте, кстати, тоже никаких реквизитов, кроме адреса аптеки, не найти. Ни телефона, ни электронной почты, ни учредителей, ни руководства, нет ни ИНН, ни ОГРН - вообще ничего нет.

А по поводу разницы в цене лекарства и указанной в чеке ответили, что это человеческий фактор, а вовсе не мошенничество. Наверно, надо понимать, что мошенник это какой-то робот, человек мошенником не может быть по определению.:)))