Разбавлю немного каплю меда своей бочкой дегтя.
Разбавлю немного каплю меда своей бочкой дегтя.
Три раза подряд попадает дед на одну работницу аптеки, которая ВСЕГДА продает самые дорогие лекарства. Вместо цитрамона за 3 рубля обязательно сунет "фирменный" за 30, не сдерживая хамские коментарии в стиле "тож га*но, а не лекарство, а я вам продам хорошее". Я бы может и вставила пистон, а пожилого человека это выбивает из колеи и потом он неделю не может оставить мысли о "дорогой, нынче, жизни".
Сегодня покупал лекарство Ципрофлоксацин, на сайте указана цена 31,90, данная тетя продала такое же лекарство с приставкой ЭКО за 71 рубль, при этом утвеждала, что другого варианта в аптеке просто нет и быть не может, а в "Интернетах все врут".
Вот все могу понять, но делать продажи на стариках, которые не всегда могут отстоять свое мнение - позор.
А Вы почему деду не поможете? Заказ на сайте сделали (никакой регистрации, просто по номеру телефона), подтверждения дождались, записали дедушке на бумажке четыре последних цифры номера заказа и - вперёд, с песней!)) Два дня, для того, чтобы забрать заказанное в отдельном окне, без очереди, и без навяливания других препаратов дополнительно.
ну так вопрос в целом стоит, допустим этому помогли, но он же не один такой
о, как глобально! Ну, удачи Вам в неравном бою))
Так и делаем в большинстве случаев, но не всегда успеваю, потому что за лекарством он пришел "ужепрямщас". Дед более чем дееспособен, но, к сожалению, не умеет ткнуть тетю-провизора носом в телефон, где написана стоимость лекарства и его наличие.
Провизор на всю сеть Аптек 22 такой один единственный и именно на Ленина, 24. Если бы человек спокойно отвечал, что лекарства нет в наличии - да пожалуйста, не в 40 рублях разницы дело. Но когда на всю аптеку тетя на кассе начинает рассказывать покупателю байки на тему несуществования варианта дешевле или "цитрамон за три рубля приличный человек употреблять не будет, бери, дед, за 30 и не позорься" - вот это позитива не добавляет никому)
Если человек не дееспособен - значит близкие люди должны окружить такого человека заботой.
моя бабуля дееспособна, например. но если провизор плохой человек, который обдирает тем, что врет о наличии лекарства подешевле, то надо жаловаться на провизора, а не учить ту же мою бабулю устраивать скандалы в аптеке. так ведь.
Есть другая аптека.
Тем более лекарства действительно может и не быть. Топаешь в другую аптеку. Ну либо дорогой/дешевый аналог покупаешь.
лекарство, которое автор написал есть в этой аптеке. не зря у них на сайте все наличие отражается по конкретным аптекам.
Наличие на сайте - не гарантия наличия в аптеке.
на их сайте как раз таки гарантия. вы не разу не делали заказ через их сайт?
Именнт на их сайте - нет. У других - наличие на сайте не гарвнтирует наличия.
Эти то чем отличаются?
Не всегда гарантия, на самом деле. Нам 2 раза уже после оформления заказа приходило смс, что не все товары в наличии. Я звонила/смотрела в личном кабинете, уточняла, какого препарата не оказалось