Прочитала предыдущий отзыв и очень удивлена. Несколько раз покупала лекарства в этой аптеке и именно у этого фармацевта и ничего даже близкого с язвительной формой общения и высокомерием не встречала. Наоборот, все максимально корректно и тактично, если спрашиваешь что-то реально "рабочее" от чего-то конкретно болящего, всегда получаешь дельную рекомендацию.
Меня немного другое удивляет. Незначительные интонации, случайность, чепуху, усталость в конце концов некоторые люди превращают в космическую обиду. Грустно
Ну тут стандартное правило переноса, когда свои эмоции ты выдаешь за чужие, злишься сам, а кажется, что злятся на тебя, сам психуешь, а кажется, что все вокруг придурки психованные, я вот прям такая:))
Ну с как? Зашел я купить Нурофен, а с чего мне в ноги не падают? А?)) Беспредел, сюда ни нагой!🤣
Ну так-то Нурофен сейчас дорогой, не каждый может себе позволить...почему бы и не упасть, собственно.
А если я две пачки куплю - фармацевт должна еще и два разу КУ сделать☝️
Конкретно этот фармацевт - молодая девушка, сомневаюсь, что она знает, чего ты от нее захочешь:))
Оооууу, молодая... Симпатишная?🤗
Да, очень.
Так в итоге кто должен знать дозировку кассир или покупатель?
Покупатель. Для взрослого - одна дозировка. Для ребенка - другая. Там прям на упаковке написано.
Кстати про нурофен детский и взрослый ролик смотрела, там фармацевт рассказывала, что разницы между ними в дозировке нет, а в цене есть. Детский дороже
Как нет разницы в дозировке? Ребенку - шприц, взрослому - два.
В таблетках
Тут хз)
Совсем маленьким то суспензию дают, а потом уже, с 6 лет, таблетки же, да, а у них 200 мг дозировка, можно и детям, и взрослым.
Вы меня спрашиваете? В рецепте дозировка всегда пишется. А если у вас его нет, фармацевты и не обязаны нам рекомендовать как, чем и когда лечиться. Нет рецепта, не знаете дозировку? Ну ваши проблемы. Это моя точка зрения. Я если "придумываю" для себя сама какое-то лечение, то и дозировку заранее смотрю сама.
это был риторический вопрос 🙂 иной раз за Аскорбинкой стоишь а этого кассира прям как доктора расспрашивают они помойму вообще не должны советовать на право и на лево есть инструкция сам лечиться, лечись...
Согласна. Фармацевты не обязаны ничего советовать. Их дело - продать то, что тебе нужно.
Нееее)) Самая фишка - это по одному наименованию просить: принесли на кассу, называют следующее лекарство, принесли на кассу, называют следующее лекарство...🤦♂️
даааа!!! блин я думал это со мной такая фигня, эти очередины и стоят как на приёме у платного доктора, ну вы посоветуйте!
Абсолютно согласен. Для лечебных консультаций, в том числе по дозировке лекарства есть врач.
Вообще иногда крайне неприятно стоять в очереди, в которой провизор объясняет кому то такие вещи и тратит твоё время
Ну я вот сама бывает спрашиваю, что лучше взять от простуды, например, чтобы побыстрее вылечиться, но не стою по 10-15 минут, начиная узнавать, как принимать и т.д. (все есть в инструкции), а нет ли чего подешевле и прочее. Спросила, дали, рассчиталась, ушла... А бывает реально одно лекарство берут, а стоят полчаса и узнают все, вплоть до противопоказаний и испытаний:))
Кассир в Пятерочке работает, в аптеке фармацевт, который должен помогать покупателю в том числе с дозировкой, указанной в инструкции.
Нет, круче...мы как-то наблюдали ситуацию. Пришел парень в аптеку со списком от бабушки и диктует: что-нибудь от давления, что-нибудь от варикоза, что-нибудь от температуры, что-нибудь от головной боли...А фармацевту нет чтобы таскать все подряд, он ответственный.... Он по каждому препарату еще с этим парнем (которому вообще все равно, лишь бы домой прийти с пакетом лекарств) консультируется:)) Стояли мы так минут 40, наверное...
Итак, моё предложение: пойдемте все вместе на тот (предыдущий) отзыв и закидаем автора какашками
Ой, да ладно...личное дело каждого, что о ком писать...Она - свое мнение выразила, я - свое. Каждый пусть делает выводы сам.
Ты просто очень добрая или у тебя нет какашек....что, в принципе, одно и то же
Ага, когда сплю зубами к стенке:))
Я ЗА@ Зови Серого!
Боря, у тебя сегодня какой-то боевой настрой?:)) То провоцируешь против адептов Никандровой выступить, теперь тут:)
От негодования надо к делу переходить☝️
Советую тогда адептов, с ними хоть весело
Одна уже тут🤫
Где? Кто?:)
Да чуть выше😶
Да ты путаешь по-моему
Точняк, уже сбегал посмотрел. Попутка вышла.
Конспиратор:)) "Попутка вышла" - ты о чем?:))
Попутал значит))
Ниче не поняла:))))
Тут про попутку)
у меня не грузится:((
Поняла:))
Это не про меня случайно?)
Не не, попутка вышла)