Окно льготного обслуживания работают грубые люди. Что бы не спросил человек, они ничего не знают, разговаривают на повышенных тонах.
Не понимаю общего восторга данной аптеки. Персонал никакой, если сказать грубо, то попросту хамы. Если вдруг получаете лекарство по рецепту, то пройдете семь кругов ада. Мало того что всячески стараются унизить, так они ещё мухлюют как могут)))) Категорически не советую данную аптеку. Искренне жаль людей, которые зависимы от этих простихоспади профессионалок
хорошая аптека) покупала таблетки и не рассчитала что так дорого,не хватило 70 р ( мне сделали всевозможные скидки , а ведь могли просто отказать ., скидочных карт у меня не было, спасибо
Это не аптека, а место редких лекарств, которых не найти ни в одной аптеке нашего города. Убедился сам. И просто хороший персонал, обучен и вежлив. Спасибо что вы есть. И успешной работы.
Это одна из лучших в городе аптек! Персонал очень компетентный, вежливый и просто добрый. Всегда помогут сориентироваться в лекарствах (цены,аналоги), и в то же время, не копуши, как иногда в других местах бывает, а компетентные и расторопные фармацевты. Ассортимент вполне широкий, цены ниже, чем в большинстве аптек города.
18:00