Покупать здесь дорогие препараты не стоит, так как получается существенная переплата - в соседних аптеках стоят намного дешевле.
В очередной раз был здесь сегодня. Некоторые виды лекарств здесь, зачастую, стоят на 30-50 % дороже, чем в соседних аптеках. Причины, как я вижу, две: рядом находится детская поликлиника и травмпункт, и совести у владельцев (а может и провизора) 0,0.
В дополнение к этому, за прилавком - просто редкостный образчик деляги, которая мигом оценивает человека по внешности. Заезжать сюда, при полном параде, например, после работы - идея не лучшая. Предложит всегда самое дорогое, а на вопрос по аналогам, которыми всегда пользуемся, скажет что нетушки🤔. Через 15 минут сюда же звонит супруга и, вуаля, все аналоги в наличии🤦♂️. Если звонишь в другие аптеки этой же сети, то цена на такой же товар волшебным образом ниже на те самые 30-50%. Причем то, что описываю сейчас, это не раз и не два, а железное правило.
Иными словами, речь не о сети Алтфарм в целом. Такие проблемы только здесь.
Всем добра!
Вежливый персонал, цены на ряд препаратов ниже чем в ближайшей аптеке сети Первая помощь. Бывает очередь, думаю, так как расположена аптека рядом с детской поликлиникой. Ну и конечно неудобный пандус(((
Покупала в этой аптеке средство в виде спрея, которое оказалось бракованным (не работал распылитель). Товар менять отказались по той причине, что он был в единственном экземпляре, а когда речь зашла о возврате денег, сказали, что я сама его сломала. Если приобретаете товар в этой аптеке - проверяйте его на глазах фармацевта, а то потом ничего не докажите.