Давно сотрудичаем с данной компанией, Передача отчетности по ТКС, покупка , регистрация и обслуживание касс. Всегда отзывчивый , компетентный и профессиональный персонал в данной фирме. Любой вопрос решается оперативно, грамотно. очень довольны обслуживанием. Особая благодарность Антону Поликарпову. В очень сжатые сроки помог ( как впрочем и всегда) наладить доступ в личный кабинет налогоплательщика.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для нас важно быть максимально полезными для Вас и мы ценим, что визиты к нам оставляют у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова.
Если хотите быть незаконноуволенными, без объяснения причин и ознакомления с приказом, обращайтесь сюда! На вас составят такой приказ и отправят его в пфр.
Если хотите, чтобы в электронную трудовую книжку вносили неверные даты, неверные номера паспортов, записали вас не существующей должностью, вам тоже сюда!
Если вы попросите исправить неверные данные, то, мило улыбнувшись, (как прекрасная Евгения, работающая в АППС бухгалтером), даже после просьб в течение полугода! вам никаких исправлений делать не будут.
Если хотите не получить справку 2ндфл, заказав 4 марта, вы не увидите её и 5 апреля, а вам, также мило улыбнувшись, скажут: "Я зашиваюсь. Закажите справку где-нибудь, но не у меня". И так может продолжаться годами, здесь не спешат.
Хотите бардака в документах, вам точно сюда!