Аполлон

Массажный кабинет
  • Закрыто

Ходила на массаж к Сергею. Очень профессиональный и грамотный массажист.👍👍 Были проблемы в плече и спине. После нескольких сеансов стало легче,боль ушла. Наконец я нашла своего массажиста. Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его труд! Спасибо большое.

Не первый год делаю массаж у Сергея. Сейчас приходится ездить в другой район, т.к. адрес приема сменился, но это того стоит! Сергей профессионал с большой буквы, свою работу делает с душой и по максимуму выкладывается. Спасибо огромное за ваш труд и самоотдачу, рада что нашла своего массажиста :)

Добрый день Светлана!

Спасибо большое за то что выбрали меня как специалиста, рад что смог помочь Вам. Эти добрые слова самая лучшая награда для массажиста. )))

Сходила на лечебный массаж к Сергею. Было напряжение в спине, время от времени болезненные ощущения. После массажа напряжение ушло, спина более подвижная и боли тоже нет. Так что, спасибо за помощь :)

Добрый день Анна. Спасибо за тёплые слова, рад был помочь. Будьте здоровы.

Здраствуйте Татьяна, благодарю за тёплые слова, рад был Вам помочь, приходите ещё. Буду рад помочь снова.

Брала курс антицеллюлитного массажа 10 сеансов. Это больно, но действенно. Сергей делал классический и медовый массаж, ушло по несколько см с проблемных зон заметно улучшилась структура кожи