Аполлон

Фитнес-центр
  • Барнаул, проспект Ленина, 124 — 3 этаж
  • ДК Сибэнергомаш 130 м

Была в тренажерном зале по гостевому пригласительному. Совершенно не понравился ни зал ни сотрудники зала.

В примерочный огромное количество кабинок и на них всего 2 маленьких диванчика-сесть не куда. В зале атмосфера как в школе на физкультуре-практически нет зеркал, музыка совершенно не мотивирующая к занятиям. Все сотрудники ходят с дико недовольными лицами, особенно не понятная женщина на ресепшене(как с больнички) Которая на меня наехала что я пришла на 1 день и не собираюсь еще приходить, еще и оскорбила мою подругу которая меня туда позвала. С таким отношением к вам вообще никто не будет идти. Цена тренажерному залу рублей 500 за месяц от силы(((

• Начну по порядку. Прежде, чем осуждать других, нужно быть самим воспитанными людьми, и соблюдать элементарные нормы поведения - научиться здороваться, и научить своего "мужа - бизнесмена" улыбаться другим членам клуба, которые отметили вас как надменных людей!

И не надо лгать, что вы купили дорогую карту, а приобрели карту со скидкой по акции, при открытии клуба.

А в плане администратора - девушка с не приветливым лицом, то вовсе не удивительно, так как вы сами никогда не здороваетесь, не говоря уже о том, чтобы сказать "До свидания!".

Хорошо, что таких нет уже в клубе, потому что многие люди сразу с облегчением отметили ваше отсутствие - высокомерной парочки, которые не уважают других людей. Нам уже многие поблагодарили, что в клубе исчез тот негатив, который исходил при вашем присутствии! И хорошо, что ваша грязь ушла вместе с вами!!!

О девушке на рецепции не вам и не вашему "муже- бизнесмену" судить, так как для этого нужно иметь воспитание и совесть. Если вас всё так давно "не устраивало" то зачем фотографировались на фоне нашей "плохой раздевалки" и "голых стен" .

Просто смешно! И не надо причислять себя устоявшимся бодибилдерам. Вы ими не когда не были, о чём подтверждает профессиональный бодибилдер, мастер спорта- Александр Доротов, многими достойными людьми Барнаула, глубоко уважаемый и почитаемый.

Многие-многие люди любят фитнес-клуб "АПОЛЛОН", и о клубе много хороших отзывов. С этим не поспоришь!

А ВЫ - ПРОСТО ЗАВИСТНИКИ, КОТОРЫЕ ОТ СВОЕЙ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТИ, ПЫТАЯСЬ ОБОЛГАТЬ ДРУГИХ, СТАРАЮТСЯ НАЙТИ ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ЗЛОБЕ!

• Не вы ли при первой встрече в новом зале,сказали что я могу работать тренером, с моим опытом, знаниями и комплекцией?! Вы как то упустили из вида суть проблемы, по которои и произошел инцидент. Не хотите новых клиентов в зал, не раздавайте бесплатные пригласительные. Не понравилось девочке у вас которую я пригласила по бесплатному гостевому- однозначно виновата не я. Не захотели извиниться за свои слова- претензии; сочли лучшим вернуть мне денег за 3-й месяц посещения вашего зала со словами- больше к вам не ходить.В тот же день забрала денег спокоиной, а вы так и наровили поругаться. Там не дала вам возможность, так тут отрываетесь! Развели базар! Мне то уже безразлично что вы тут напишите, лицо портите вы свое перед людими которые читают это.

• Вы хотя бы смотрели кому пишите,я у вас один раз была,и мужа никакого нет.Люди могут быть любые.А сотрудники спортзала как и любого заведения должны быть приветливыми это их работа за которую им платят,любой плохой отзыв это лицо организации просто так он не появится,работайте дальше как хотите,в такой спортзал никогда бы не пошла и не кому не посоветовала.Даде в той же Арене открылся дорогущий спортзал там замечательное отношение уже со входа ,даже последние деньги хочется отдать и туда ходить. А к вам и бесплатно удовольствия не доставило!!!