Ужжасное место! В первый раз ходила туда к лору с гайморитом. Назначили кучу лекарств, кукушку и обязательно в итоге операцию. Ездила туда раз в 2 месяца, оставляла хорошую сумму. Пока случайно не попала в другой клинике к нормальному доктору, который выписал мне 2 припарата без рромываний и операции. После этого про гайморит я забыла. А сегодня там же записалась на электрокардиограмму. Ждала процедуры 1,5 часа, и не по тому что очередь большая была, а по тому что все кому не лень "своих" проводили. В итоге мне просто заявили, что прием закончен, и если я хочу то могу прийти завтра. Завтра я прийти не могу, попыталась вернуть деньги, оказалось это не возможно. Больше никогда, ни ногой туда! Вобщем не советую никому.
Согласна с каждым словом. Тоже ходила туда с гайморитом. Мне показалось, что я из Интернета больше знаю про это заболевание, чем доктор, который лечил меня
Подскажите, пожалуйста, лора, который Вас от гайморита спас
Здравствуйте! Тимошенский с жд поликлиники. Но сразу говорю, о нём есть и плохие отзывы.