Сдал машину на ремонт после ДТП 08.02.2023.Мастер приёмщик сказал что работа займёт по времени недели 2-3.Заранее мною было оговорено с мастером чтобы окрас производился под прибор.Пожелание моё приняли и сказали что по другому мы и не делаем . Так же было оговорено про цвет окрашиваемых деталей,чтобы они не отличались по цвету от остальных не крашеных деталей.
В итоге я забрал машину 02.05.23.Под прибор окрас не был произведён.Толщиномер показывал значения до 250мкм.В цвет так же не попали.
Не советую обращаться в данный сервис.Мастер приемщик вообще интересная личность.На контакт не выходил в период ремонта.Связь поддерживалась только по моей инициативе.Позже ещё выяснилось что нет ни одного самореза которые крепят пластиковую защиту на порогах с двух сторон.