- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
8 часов назад купил здесь хлебушка...
Всё бы хорошо, но почувствовал вкус плесени! На вид вполне нормальный хлеб, дата свежайшая, но вкус странный.. непонятно... Вооружился ярким светом и стал пристально рассматривать нарезной хлеб. Каково же было удивление, когда я нашел на (!) свежем хлебе ПЛЕСЕНЬ!
Макросъёмкой заснял, можете убедиться))...
8 часов назад купил здесь хлебушка...
Всё бы хорошо, но почувствовал вкус плесени! На вид вполне нормальный хлеб, дата свежайшая, но вкус странный.. непонятно... Вооружился ярким светом и стал пристально рассматривать нарезной хлеб. Каково же было удивление, когда я нашел на (!) свежем хлебе ПЛЕСЕНЬ!
Макросъёмкой заснял, можете убедиться)) Плесень, как полагается, зелёная, но очень мелкая, на фото не сильно видно, но вкус хлеба она портит в корне, уж поверьте)
Это Хлебокомбинат-4. К слову, часто беру его продукцию, но подобного не замечал.. Зато в данный Аникс заехал впервые и сразу такой суперприз! Дату изменить вообще не проблема, она указывается на "закрутке". Поменять закрутку - дело 5-ти секунд, а вот восстановить имидж магазина - месяцы. Напрашивается вывод. Маловероятно, что дату меняют на пекарне, это больше похоже на обычное избавление от залежавшегося товара на полке магазина.
Забавно то, что девушка на кассе мне про акцию "Товар за 1 рубль" так увлечённо рассказывала, а в этот момент отбивала испорченный хлеб... Вот как бывает))
Если хлеб по вкусу свежий, значит, не соблюдают технологию, либо мука уже заражена.
Потрудитесь и дальше на благое дело: напишите в Роспотребнадзор.
Можно в электронном виде.
Такой хлеб и в марийке попадается который квадратной формы,резаный и в кунжуте.тоже брала свежий,а ешь ну прям плесень на вкус(
Буквально на днях слышала такую историю про хлеб от ХК №4. Купили хлеб, забыли про него, не съели - он высох, отдали своей уличной собаке погрызть сухарик (обычно грызет) - собака не притронулась и обошла за километр. Не успели убрать, как хлеб покрылся не обычной черной плесенью, а какой-то рыже-ржавой и весь в песок рассыпался.
Так что.. тут не отзыв и не аниксу адресовать надо..
Сейчас хлеб плесневеет быстро, даже трех дней не проходит.... а раньше мог просто высохнуть до сухарика и даже дальше можно было грызть или в супчик кидать)), а сейчас технология другая....
А мы берем не упакованный хлеб свеженький. С корочкой каждое утро. И пока мы на работе наша собачка с ума сходит от этого запаха. А 2-3дневный хлебушек превращаем в румяные сухарики. И с чаем и к супу, в зависимости от исходного хлебушка.