Что год назад, что сейчас. Ничего на изменилось. В выпечке попадаются чёрные волосы. А это и не удивительно — редко увидишь там работников в головных уборах. Проблема, описаная мной в прошлом отзыве на этот магазин, не была решена руководством. Как лапали эту несчастную выпечку, так и лапают. Мерзость сплошная.
Помимо всего вышеперечисленного,...
Помимо всего вышеперечисленного, кассиры обязательно обсчитают покупателя. Мелочь, а не приятно. Это наглое воровство) Не увижу движения от руководства, то не пожалею времени и сил, пойду и обращусь куда надо. Поскольку нарушения происходят постоянно, фото и видел обязательно успею записать.
Добрый день. Спасибо, что написали нам о проблеме. Приносим свои извинения. С ответственными сотрудниками проведена беседа. Качество выпечки взяли под контроль. Напишите на WhatsApp 89236420119 Ваш номер телефона, мы дадим Вам обратную связь.