Захожу в этот магазин каждый день, так как он ближе всего, неприятно сюда ходить, не раз замечала что дети продавцов в магазине находиться как дома, сидят с ними на кассе, бегают по залу, работники магазина одеты неприятно кто в чём, формы нет что-ли, почему как на вокзале, сдачу полностью не отдают, и не приветливый персонал,. Я так понимаю это норма у вас в сети???
Здравствуйте, Нина! Мы передадим Ваш отзыв руководству и разберемся с проблемой детей в магазине. Форма у персонала предусмотрена и является обязательной, поэтому мы непременно решим этот вопрос. Благодарим Вас за отзыв!
Здравствуйте, ситуация повторяется опять дети на кассе играют, кассир одет в короткие шорты, это вообще возмутило до ужаса что в торговой сети причём не маленькой такое происходит, сервисный диалога вообще нееет, просто молча обслуживают. Это как так?