Ангстрем

Фирменный салон
  • Закрыто до 10:00

Кровать Фрея, белого цвета из соснового массива — большая, просторная кровать. Размеры 180*200. На ножках. Стоит крепко, устойчиво, не скрепит. Поверхность приятная, покрыта лаком и морилкой. К ней в Ангстрем можно подобрать матрас разной степени жёсткости. Кровать классная. Качественная. Есть ещё вариант в чёрном цвете. Тоже отличная

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах!

Ваш «Ангстрем».

Случайно зашла в салон и почему-то моментально приняла решение о покупке. Какой-то реально импульс, ну или консультант очень грамотный. Теперь у меня новый комод в спальне. Слушайте, ну реально классная мебель. Разные у меня комоды были, но этот самый-самый удобный, большой, вместительный, но не выглядит большим и круто вписался в интерьер.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса!