Вчера 24.09.20 купили телефон Redmi x4.Из аккаунта выход не был произведён и сброса настроек никто не делал(даже видео сохранилось).Тот кто приобретал не обратил к сожалению на это внимание,мол работает и ладно.Как выяснилось в последствии аккаунт принадлежал ребёнку,соответсвенно стояло ограничение 12+.Удалить или выйти из него не могли(просил подтверждение родителя).При самостоятельном сбросе настроек и повторном включении мы не могли войти,ни в этот аккаунт(просил подтверждение опять же),ни создать новый.Телефон превратился в кирпич!!!Слава гуглу и ютубу,после нескольких часов мучений мы обошли этот блок!!!
Те кто будет здесь покупать телефон обращайте на то,что бы при включении система разрешала создать новый аккаунт.Ну а лучше найти более ответственных продавцов!!
Добрый день,
Ira Ovchinnikova. Благодарим вас за отзыв. Ситуацию единичная, т.к. каждый телефон перед продажей проходит проверку и чистку соответственно. Данный Google аккаунт мы в курсе кому принадлежит и для какого ребенка ставили родительский котроль, телефон случайным образом продали вам после демонстации смартфона бывшим покупателям.