Появилось в нашей жизни пушистое чудо))) К сожалению продавали малыша в очень маленьком возрасте (1 месяц и 4 дня) Делать нечего давно искали именно такого поэтому взяли не раздумывая)))
В подарок к милому котёночку нам достались блохи от его родителей.... так же мне посоветовали проглистогонить так как с "блохами всегда глисты......" (советовали не тут а в зоомагазине) в общем..... процедура пошла не по плану... нужной дозы котёнок не получил потому что у меня руки-крюки, попало около трети))) Но вот видимо препарат оказался неудачным или просто котёночку не подошёл.... В общем траванула я своего новоиспеченного друга(((((((
Спасибо Татьяне огромное!!!! Пара уколов и китя снова в норме!!!! Как же я переживала.... Кастрировать поедем стопроцентов сюда!!!!
В клинике все вежливые на кассе тоже, всем остались довольны)))!!!