Купил здесь жатку Славянку по рекомендации соседей. Остался полностью доволен работой компании и жатки.
Был в разных компаниях,которые продают сх технику.Здесь мне понравилось больше,и парни работают быстро и есть всё,что нужно любому фермерскому хозяйству.Купил я комбайн производства Агромаш.Техника на высоте.Я всем доволен.
Хорошая компания, нам с ними работать удобно, хоть и другой регион. Приобретали у них жатку по подсолнечнику Альфа. Орудие работает, сервисный отдел отдельное спасибо!
Нам нужно было орудие для глубокого рыхления почвы и мы свой выбор остановили на дискочизеле Росомаха. Это не только глубокорыхлитель, с помощью которого мы работаем на глубину 35 см, но и дискатор, который сразу измельчает крупные комки земли, которые поднимаются чизельными лапами. Окончательно поверхность поля выравнивается планчатым катком. И все это за один проход агрегата по полю, благодаря чему мы получаем тот результат, который ожидали при покупке этого дискочизеля. Рекомендую это орудие и компанию Амиготерра всем!
Мы сразу приобрели две жатки Славянки в этой компании и на следующий год хотим приобрести еще одну. Изначально почему решили приобрести? В этом году впервые посеяли лен, сразу 500 га, видел, как его убирают: делают копны или крутят рулоны, потом палят, это какая‑то первобытная технология! Я не занимался льном, пока не нашел то, что мне нужно было. Я узнал, что его, оказывается, можно убирать очесывающей жаткой и не нужно ничего палить!