Вчера посчастливилось с друзьями побывать на презентации новых шоу-программ творческой группы АльтШоу. Ребята, спасибо за ваш невероятный труд и бурю полученных эмоций. Как всегда от ваших выступлений полный восторг!
Лазерное шоу очень масштабное! Полностью погрузило в свою атмосферу, смотрели затаив дыхание.
Огненное шоу - просто нет слов!...
Огненное шоу - просто нет слов! Профессионалы отработали на таком позитиве, зажгли публику, мы просто орали от восторга.
Но ещё особо хочу отметить новинку - аниматоров в костюмах невероятно красивых, сложных, не обычных.
Это Зеркальные зайцы и девочки на ходулях в костюмах Цветочных фей. Они встречали гостей, с удовольствием с нами фотографировались, танцевали. Смотреть на это чудо одно удовольствие. Очень рекомендую приглашать их на свои торжества, они создают неповторимую атмосферу. Очень позитивные, костюмы - высший класс!