Отличное место для релакса💞 Спокойная, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и шикарный массаж🔥После процедуры угостили вкусным фито-чаем. Спасибо, приду еще и не раз.
Приятные впечатления от посещения. Располагающая атмосфера, приятный легкий аромат аромамасел, отличный расслабляющий массаж. Для сброса лишнего напряжения лучше места не найти. Отдохнула телом и душой👌
Это просто космос! Моё личное знакомство произошло благодаря выйгрышу в ВК. У меня был массаж всего тела. Попала в Избу. С порога одноразовые тапочки и приветливый персонал. В комнате ванночка для ноги чай с мёдом. Отличный массаж. Делала Мария! Очень внимательная и знающая толк в своём деле. Приятная музыка! Вкусные запахи! В комнате душ,раковина, шампунь, гель и даже фен. Никто не зайдет без стука. Все очень понравилось! Обязательно приду на парный массаж. Благо есть даже такая услуга. Приходите, не пожалеете! Себе и своему телу нужно устраивать праздники! Если спа, то только Алтай Спа!
Очень крутое место. Приятная обстановка, расслабляющая музыка с Алтайскими мотивами. Вежливый персонал. Красивая уютная атмосфера.
Полтора часа пролетели незаметно. Перед массажем клиентов ждёт молочная ванночка для ног с ягодками облепихи. Администратор угостил чаем из сибирских трав. В дальнейшем был массаж всего тела и скрабирование с медом и орешками.
Мастера Галина и Надежда профессионалы своего дела. Все очень понравилось.
На первое посещение действует скидка в 50% , что не может не радовать. Уверен, что вернёмся туда вновь.
Отличное место для массажа тела и лица, как заходишь сразу погружаешься в атмосферу Алтая. Дружелюбный персонал, во время массажа я прям кайфанула и полностью расслабилась. Рекомендую.