Altay бургер

Павел Куртуков написал 2 отзыва об этом месте

Вот не перестаю удивляться нашим людям, которые так легко в отзывах раздают "единицы" направо и налево, как будто им таракана подложили :) Объективности ну никакой, но это на их совести в общем-то. Сегодня довелось попробовать продукцию Алтай бургера. Оказалось действительно не идеально, но давайте разберём заказ по порядку. По чеку я потратил 3 рубля, поскольку покупал по купону (никакой рекламы). Покупалось на вынос, состав заказа есть в чеке на фото.

Сразу отмечу отвратительный лимонад. Серьезно, это не лимонад, а слегка подслащённая вода. Не знаю, они его таким делают, покупают или уже на месте разбавляют 1 к 10 (1 порция лимонада на 10 порций воды).

Картофель фри по пути до дома, конечно же, раскис, но тут претензий никаких, это было вполне ожидаемо. Думаю, если бы я ел на месте, все было бы стандартно, но не вижу смысла обсуждать картошку, ведь она и в Африке картошка.

А вот остальное было в хорошем съедобном состоянии. Шаурма мне понравилась. Не самая вкусная из всех, что я когда-либо пробовал, но однозначно лучше среднего. Уж однозначно лучше скатившегося Дубая.

Бургер оказался довольно спорным. Честно, я не знаю наверняка, какой это именно бургер (вроде бабушка какая-то, но это не точно) и сколько он стоит, начинка мне очень даже понравилась. Вкус яркий и приятный. Булочка не жесткая, красивая, мягкая и вкусная. Но вот количество начинки... оно удручает... На фото видно, что начинки не видно :) Там как-будто вообще котлеты нет, а просто пара кусочков фарша. Учитывая, что сам по себе бургер и так небольшой, особо этим не чудом не наешься и яркий вкус соуса не спасёт. Но повторюсь, вкус мне понравился, поэтому хаять и ставить единицу за такое глупо. Вопрос цены и качества/количества за эту цену. В таком виде это сочетание по-моему не очень.

Просто в следующий раз (если он будет) я либо возьму шаурму, либо посмотрю что-нибудь из более начинистых и мясных бургеров.

В общем учитывая спорный бургер и худший лимонад ever, я бы по-честному поставил 3,5 балла, наверное, но во-первых, это невозможно технически, а во-вторых ну явно не справедливо единицы натыканы народом. Может, конкуренты балуются, кто знает...