Мы брали гамбургер "суровый мужик" и я скажу, что мне было приятно его кушать, но потом была ужасная изжога. Сколько ни ела в подобных заведениях - изжога была впервые именно от этого сурового мужика.
Теперь о морсе. В принципе, безалкогольных напитков по-моему только два вида: морс и лимонад. Так вот морс в бутылочках 0,5, а стаканов нет.... Взяла трубочку, но она там тонет. Короче, не предусмотрено к морсу ничего. Морс вкусный.
Обслуживание достаточно хорошее. Поставила бы четыре, но изжога это ужасно. Хотя, может, это только у меня так, тем не менее сюда, наверное, не приду.
сегодня брал бургер "суровый мужик", ужасный, самое ужасное и невкусное что я ей в своей жизни, потом еще пол дня тошнило, его просто невозможно было есть.
Сегодня пробовали бургер АЛТАЙ ,вкусный, сочный ,тем более 99 рублей,Мне понравилось,буду заходить )))
ооо грин на чеке, почитайте отзывы о Грин
на этой точке раньше был Грин, но было мало продаж. И владельцы переделали Грин в бургерную.
И продукты не пропали зря! Все еще в бургеры идут.