АлтайТурМаркет

Туристическая компания
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 108а — 11 офис; 1 этаж
  • Молодёжная 80 м
Ольга написала 5 отзывов об этом месте

С удовольствием пишу отзыв - теперь о туре "Телецкое озеро, Каменные грибы и долина Чулышмана". Поездка - еще один драгоценный камешек в копилку летних впечатлений. Прекрасный, насыщенный тур, в котором гармонично сочетаются активная и релаксационная сторона путешествия в Горный Алтай. Здесь есть всё - и чудесное волшебное Телецкое озеро, всегда разное, всегда завораживающее, и лучшая дорога страны - Чуйский тракт, и окруженный цветущими огоньками Телецкий тракт, и множество искрящихся чистых водопадов, и чудо природы - "каменные грибы" на тонких ножках, и прогулка на гору Тилан-Туу и к Серебряному источнику. Усадьба "У дяди Паши" - отличная, находится на первой линии, прямо у Телецкого озера, хозяин гостеприимный, домики и номера заслуживают всяческих похвал, усадьба организована очень удобно - есть все, что нужно для комфортной жизни и в то же время можно переключиться от городского образа жизни. Отдельного упоминания заслуживает впечатляющее путешествие на технике повышенной проходимости по неизведанной долине реки Чулышман вдоль вершин каньона Кату-Ярык и переправа на лодке через очень бурный и полноводный в этом году Чулышман в урочище Ак-Курум. Климат в долине своеобразный, как будто оказываешься в другой стране. Поездка на катере от северного берега Телецкого озера до южного и обратно дает полноценное впечатление об Алтын-Келе и запомнится надолго. Особое спасибо хочется сказать представителю компании - Валерию, у группы не было никаких проблем и никаких забот, кроме как набираться впечатлений и энергии гор, озер и рек Великого Алтая. Спасибо АлтайТурМаркету за отличный отдых!

• Такое ощущение что представитель компании сам про себе написал отзыв:)

• Так и знала, что кто-нибудь это напишет ))

• Анна, ....Ольга, наша заядлая (как и мы) путешественница. Накануне она позвонила и снова записалась на очередной тур. Люди любят наш край, исследовать его можно бесконечно, даже если ты и видел какие-то места. Мы поинтересовались, какое впечатление у нее оставила поездка на Каменные Грибы вот она предпочла оставить теплые слова в наш адрес,

Люди любят злословить или писать мелкие пакости. Тур был по маршруту Телецкое озеро Каменные грибы, долина Чулышман 15.07.2018, гости из Новосибирска, Барнаула, Казани, Новокузнецка. Желаю Вам удачи Анна!

• Ольга! Спасибо за хороший отзыв, завтра я сама поеду в такую же экспедицию в составе группы есть туристы даже из Москвы. давно мечтала прокатиться на катере и увидеть Грибы! Желаем удачи и добра!