АлтайСтартер

Автосервис
  • Барнаул, Советской Армии, 89
  • Матросова 100 м

Ну как я понял по рейтингу данному автосервису уже по барабану на репутацию. Ну тем не менее свою единицу поставлю и я. За формальный подход к делу. Приехал в субботу. Народу немного. Говорю: 4 месяца назад покупали у вас стартер (китайский), сейчас он машину заводит в лучшем случае с 5-10 раза. И то на холодную. На горячую завести вообще проблематично. Приходится с толкача (благо механика). Ладно, типа подожди, сейчас вот эту выкатим. Выкатывали 1-1,5 часа. Ладно жду. Машину не глушу. Заехал. Заглушил.

-Заводи.

Завожу. Слушают. Выносят вердикт - не это не стартер! Это венец (такое предположение тоже было). Ну неужели нельзя было все таки снять и посмотреть? Работы-то на 20 минут. Тем более, что я прождал больше часа. Про цену вообще не спрашивал. Сколько взяли бы столько и взяли, вообще не имею привычки рядиться.

Сегодня поехал в другой сервис. Оказалось все таки стартер. В этой китайской пародии, купленной у них, развалилось втягивающее. Венец не при делах. Там же отремонтировали старый стартер (благо он у меня в коробке в багажнике катался) и поставили на место.