Пельмени пресные, безвкусные, тесто толстое, мяса мало. Никакого кайфа. Ощущение, что набил желудок какой-то пищевой массой. Своих 655р. такие пельмени точно не стоят. Второй раз в этот магазин не пойдем
Добрый день, Михаил! Сожалеем, что вы остались недовольны нашими пельменями. Мы стараемся предоставлять покупателям только качественную и проверенную продукцию. Нам важно мнение наших покупателей, чтобы мы могли своевременно решить возникшую проблему! Работа над улучшением нашей продукции ведется!
Благодарим за ваш отзыв и надеемся, что...
Благодарим за ваш отзыв и надеемся, что последующие покупки будут приносить вам только положительные эмоции!