Алтайское мясо

Магазин
  • Открыто до 21:00

Был в магазине рассматривал мясо, хотел сделать шашлык .

Постояв посмотрел выбрал оказалось продавщица не разрезает мясо по её словам они не режут мясо и продают огромными кусками. При сквернейшее место не рекомендовал бы его .

Добрый день! Мы приносим извинения от лица компании. С продавцом будет проведена беседа. По возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону горячей линии: + 7 (3852) 555-640. Мы всегда готовы к диалогу. Спасибо за обратную связь!

Добрый день. Всегда была довольна вашими магазина и вашим ассортиментом, но здесь зашла в магазин , Ленина 169 и ужаснулась ,как рыжая неприятная женщина обслуживала на кассе пожилую женщину. Она кричала, бросала на весы какое-то мясо и очень не приятно грубила .Я развернулась и ушла!!! Больше никому не советую заходить в этот магазин!

Добрый день .Мне ваш магазин посоветовала дочь ,сказала у вас недорогой и хорошего качества фарш.

Да фарш хороший но последнее время в фарше очень много воды.Раньше этого не было.Пожалуйста разберитесь кто и на каком этапе производства так наглеет.Или как сегодня сказала продавец , всё по технологии, всё в норме.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рассмотрим данную ситуацию и примем необходимые меры. По возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону: 72-32-26. Мы всегда готовы к диалогу. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, спасибо за обратную связь!

Последнее время мясо покупаю только здесь. Всегда все свежее, нормальные цены. И от дома не далеко. По поводу продавцов - претензий никогда не было.

Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, по возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону: 72-32-26. Мы всегда готовы к диалогу. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, спасибо за обратную связь!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, по возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону: 72-32-26. Мы всегда готовы к диалогу. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, спасибо за обратную связь!