Огромная благодарность коллективу фабрики "Алтайский мебельщик". Приятно удивили профессионализмом и ответственным подходом к делу. Обратились за изготовлением мебели для спальни, кухни и прихожей. Цены более, чем адекватные, даже в это непростое для всех время. Качество даже по виду сомнений не вызывает. Мебель для спальни очень понравилась из готовых вариантов - лаконичная, стильная, функциональная. Цену даже засекречивать не буду: шкаф чуть более 11.т, кровать - 7,5т. Матрас к ней выбрали подороже и получше...ну а что...с такими ценами на остальную мебель можем себе позволить:)) Кстати, спальню привезли вечером того же дня, собирал сам, все подошло и собралось. Кухни в выставочном зале были представлены бюджетные и небольшого размера, со слов менеджера - именно они пользуются наибольшим спросом. Так как кухня большая, то заказали по своему проекту, да и цвет жена захотела "замороченный". Кстати, тоже получилось относительно недорого - 65т. В другом месте этот же проект "просчитали" на 90т. Как узнал здесь же, причина демократичных цен - фасады МДФ изготавливают сами на этой же фабрике. Монтаж кухни уже доверил профессионалам, ибо ответственно и нужны навыки. Время изготовления кухни составило всего 10 дней, что нас крайне устроило и порадовало. Привезли в упаковках, вскрывали и собирали уже у нас. Таким образом, мною проверено и однозначно - рекомендовано! Коллективу процветания и хороших клиентов.
Спасибо за приятные слова. Очень стараемся, чтобы клиентам было с нами хорошо на всех этапах! Приятного пользования!