Однозначно 5, даже 5+ и совершенно заслуженно! Просто супер, что у нас в Барнауле есть такое производство. Свое, российское, алтайское:) Патриотизм и гордость распирает, когда пишу:) Эту фабрику нам рекомендовали друзья, которым недавно установили кухню. Кухня просто великолепная, а цена очень низкая. Я даже сначала подумал, что немного лукавят, ведь выглядела кухня очень дорого. Размеры стен сняли сами (опыт приобретен во время ремонта) и без всяких там звонков вежливости поехали на фабрику. Там мастер уделил нам время и помог выбрать материалы. Все было очень быстро, тк мы знали что хотели (понравилось фото у них в Инстаграм) и по образцам материалов показали цвета фасадов и столешницы. Там же на 2м этаже посмотрели готовые варианты. Итоговую цену нам по телефону сказали через 2 дня. И да, она звучала адекватно! Изготовили за 2 недели. В назначенный день приехали 2 монтажника и все быстро собрали и навесили. Аккуратно и оперативно. Очень довольны. Огромное спасибо за прекрасное качество. Все-таки качество мебели, которая произведена на фабрике, отличается от качества, которое предлагают частные мастера. Все сделано на профессиональном оборудовании (немного подсмотрел когда выходил от мастера). Рад, что нашли такого производителя.
Спасибо за такой отзыв и похвалу! Будем стараться и дальше держать идеальное соотношение цены и качества. Приезжайте еще!