Отличная компания! Лёд берём для своих напитков в магазинах, на отдых и поездки привозят сами в контейнерах,всегда вовремя,очень удобно лёд кристально прозрачный, брали фраппе и кубик для коктейлей ,в подарок дали лёд куб крафт ,спасибо)
Всегда пользуюсь льдом от этой этой компании. И могу на все 100% сказать что лучше льда в Барнауле вы точно не найдёте. Цена, качество и удобство просто на высоте. Пробовал брать у других, вообще не то. Так что, рекомендую этих ребят 👍👍👍. Не пожалеете точно.
Отличная компания, часто пользуюсь их услугами. В летнюю погоду самый лучший вариант. Для организации праздников самое лучшее решение. Лёд всегда отличного качества.
Часто беру в магазинах и с доставкой если куда-то едем, то, чего так не хватало в нашем городе! Быстро, качественно, ребята молодцы, так держать, рекомендую!