Оформляем карту в школу !нужен просто осмотр и справка !дозвониться НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО !врпмя 10.32 утра ,звоню с 8! Занято ...до 12зворила ,дозвонилась -талонов уже нет 🤬👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день . В 5 кабинете сидят два Врача и решают кого поставить на учет или нет.Работают очень медленно.Очередь обалденная, ребятишки мучаются ожидав свою очередь.Все нормально у ребенка, но все равно ставят на учет не обоснованно.Рентген отличный, но говорят палочка туберкулеза есть. ГДЕЕЕЕ? не показали.На снимке не видно.
Здравствуйте у внучки положительная манту долгое время обслуживает нас туб диспансер детский на Сизова За5 лет ни разу небыло отказа в приеме даже если небыло талонов Обслуживаемся в 5 кабинете да и в регистратуре все девочки доброжелательные всем спасибо
Иванова С В
Дозванивалась с 8 утра, дозвонилась в 8 .40 по второму номеру регистратуры, который нашла на сайте (3852) 61-64-61, пока меня записывали услышала на заднем плане : "талонов больше нет". Это в 8.40!!! Всего один день на запись! Прогоняют через эту поликлинику тысячи детей - а условия создать не могут! Не эффективность Манту доказана давно, она "плохая" у 95% детей - и не потому что все поголовно туберкулезом болеют, а потому что вакцина часто выдает ложноположительную реакцию! Ставили бы всем диаскин-тест и количество посетителей уменьшилось бы в разы, и пусть спят в своей регистратуре!!!
Очень благодарна врачу - Ненашкиной Наталье Николаевне (кабинет 216) за понимание ситуации, вежливость и готовность помочь. Она задержалась на полчаса после окончания рабочего дня, чтобы закончить прием. Терпеливо и доходчиво объясняла весь ход обследования.
Я не столкнулась ни с грубостью, ни с некомпетентностью. Весь персонал был предельно вежлив и тактичен.