• Барнаул, улица Льва Толстого, 23
  • Льва Толстого 170 м

Куда делись удобные тесты, на которые достаточно было плюнуть?! К чему эти позорные пластиковые стаканчики? А как вам туалет, который не закрывается?

Все сразу: и мужчины и женщины несут свои анализы в неприкрытых пластиковых стаканчиках. запах чувствуется!

Фи!

14 комментариев

• Фильм ужасов

• Там декорации соответствуют. Лабиринт ужасов

• О да, надо права менять, а я как представляю эту очередь в туалет за шторкой - паника начинается. Почему госучреждения обязательно должны унижать достоинство гражданина?! Грустно(

• Я не нашла на флампе ГИБДД. а то бы написала...не хочу тебя расстраивать, но там не меньший ад

• Какая-то антисанитария......

• Да, я недавно была. Этакий туалет с врачом на выходе - замечательно. И руки негде помыть после (извините за прямоту) писания в стаканчик (что девушке сделать вообще не просто!!!). Ну что еще ждать от гос учреждения

• Катакомбы убивают! Это Россия что скажешь ... Не победима. Противно , что я тут родилась и живу

• Ну это вы слишком...Да и в наркодиспансере мы слава богу оказываемся не так часто. Один раз можно ужаснуться и забыть на 10 лет как страшный сон.

• А я вчера приятно удивилась, делаю мед справку в ГИБДД, воспоминания о диспансере "до дрожи в коленках", на удивление все прошло оч быстро, с врачами общаться приятно (не то, что с дамами в регистратуре на Луговой), плюнул на тест, получил печать в справке и без проблем. Наверное просто повезло.

• Комментарий скрыт

• Это ваше дело. Или вы во мне рьяную патриотку увидели?

• @Антималина к большому стыду у нас в стране что не гос.заведение, то в плачевном состояние и с плачевным качеством. Я просто со многим столкнулась ,поэтому так говорю

• Комментарий скрыт

• Я никого не минусю. Вы дату отзыва видели?

Кстати, спасибо за комментарий. Я хоть на Фламп через столько лет зашла