Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства

Отделение реанимации и интенсивной терапии
  • Барнаул, улица Попова, 31
  • Детская городская больница 100 м

Добрые люди ! Как можно так жить! Детская больница! Куда катится мир! Матрасы порванные, грязные, вонючие. Неужели нельзя эту заразу выбросить, обновить все палаты, куда смотрит главврач, администрация края. Я сильно возмущена , сбежала с этого клоповника на 2-ой день! Врачи хорошие .

• Дайте денег главварчу он и поменяет, хоть кровати смотрю целые и от стен куски штукатурки с краской не отваливаются, как во многих других, так что во всех гор. бол. так- печальная реальность. И ставить одну звезду больнице за зачуханые матрасы, когда врачи хорошие (как вы же сами написали) на мой взгляд не справедливо.

• Причём здесь деньги, вонь которая здесь стоит можно и постирать. Электронные вещи не выполняются. Обслуживание отвратительное. К нам подошли через сутки, я много раз подходила к медсестре в итоге я три раза подошла к врачу.

• Да это правда, лежим вторую неделю, врачи тоже не очень, приходится подходить к ним несколько раз чтобы назначили лечение, таблетки все свои, кормят отвратительно. Испортили ребёнку все пищеварения, суки одним словом.