• Барнаул, улица Попова, 31
  • Детская городская больница 100 м
Евгения Швецова написала 2 отзыва об этом месте

Четвёртая госпитализация была в данную больницу, во 2 отделение. Кроме слов благодарности других нет. Начиная от зав отделения, Марины Владимировны, так же врачей которые нас лечили Люсине Саркисовна и Анастасия Сергеевна, заканчивая вахтёрами, только добродушное отношение и профессиональный подход к своему делу. Уже и на убогости ремонта не стала обращать внимание, поскольку действительно те кто там работаю изо всех сил пытаются сделать прибывание там комфортным. Элементарно, попали в субботу ночью, досталось нам последнее место в больнице, односпальная кровать, но поскольку сын когда болеет без меня не спит, то утром санитарочки на мою просьбу поменять на кровать по шире откликнулись тут же и решили данный вопрос))) Поскольку болеть увы пока мы будем((( и думаю это не последняя госпитализация, но мне не страшно обращаться в данную больницу, поскольку слаженный коллектив поможет и сделает всё для своих пациентов. Спасибо Вам огромное за такое отношение, терпение и понимание!!!

• Подруга сейчас там лежит, и говорит, что врачи умнички, а вот за медсестрами ходить нужно, и выпрашивать лекарства, напоминать о них. Кому то было жарко на верхних этажах, и перекрыли батареи, так, что на первом было холодно. Я надеюсь она после выписки зарегистрируется здесь и оставит свой отзыв.

У нас тоже был недавно "шанс" попасть сюда, но ттт всякими и не всякими способами открестились.

Выздоравливайте скорее, с наступающим новым годом 🎇

• спасибо))) подруга наверно лежит на 1 этаже, а это 1 отделение, про персонал первого сказать ни чего не могу, а вот на 3 и 4 этажах мс отличные) и действительно оч жарко. когда я попросила перекрыть мне пояснили что 1 этаж замёрзнет, но решили проблему завесив батарею одеялами)