Месяц назад вылилась бутыль воды на пол,19литров,все затекло под линолеум,нас дома не было. Позвонила с претензией, сказали что вы хотите,кулер то китайский! Заменили на другой,вчера опять та же история, только на этот раз бутыль с микротрещиной. Оставила претензию,обещали перезвонить,никто не перезванивает. Как добраться до руководства и испортить им что нибудь в замен нашего пола??
Сочувствую. У меня однажды под их бутыля на ламинат вылились. Также из-за проблемы в районе пробки. Хорошо, что были дома и пол спасли. С бутылями от Легенды пока такого не было
Подскажите,как компания отреагировала на это? Вы звонили?
Да,я позвонила, приехал курьер, сказал,что такое бывает.Заменил бутыль и уехал.Претензий относительно ламината не предъявляла,т.к. без последствий обошлось