Как -то стал разочаровывать меня "Алтайский источник",лично к воде особо претензий нет,хотя я всегда кипячу ее и на чайнике образовывается меловидный налет-не знаю может это так и должно быть,сама вода обычная без всяких посторонних запахов и вкусов.А вот доставка это ДА,какой раз меня выбешивают-один раз приехали и сказали у нас нет высшей категории без добавок-хотя именно ее я заказывала-что за тупость ехать к клиенту без воды,позвонила тут же оператору она даже сказала" они там совсем чтоли" ,привезли позже воду-ну ладно,2 раза подъезжали ни к моему дому,я жду,жду их нет и нет,после звоню оператору,а они говорят уехали уже вас нет дома-(тут бы матюгнуться) ну как опять такая тупость может быть,приезжать стали когда хотят вообще.Сегодня добили меня-вчера заказала воду,сказали доставка с 10 до 13-все хорошо,наступило сегодня и нет,и нет,время было 12.30 позвонила операторам сказала мне в 13.00 надо уйти,она ответила я сейчас позвоню водителю и он приедет.Время 13.00 нет никого-звоню оператору уже реально злая-ой щас приедет через 10 минут,какие 10 минут????Я опаздываю,мне нужно ребенка отвести на прием к врачу в 13.20!!!!Молчание в трубку-ну реально сказать нечего!В результате горе-водитель приехал в 13.10-ему высказала все,он ответил "извините,бывает,это ж дорога"!!!Вашу мать "бывает",как прочитала недавно один из отзывов на Флампе-"когда тебе зарплату не додаст 5000 кассир,тебе тоже скажут -бывает и посмотреть твою реакцию".Меня вообще не колышат ваши проблемы-дорога,бензин,отсутствие транспорта,пробки-я плачу деньги,дайте мне качественный товар и услугу!Водиле то пофиг,в результате с ребенком мы опаздали в поликлинику,кое как приняли -естественно все были недовольны,а виноват "Алтайский источник"-которому похоже пофиг на клиентов,нет совершенно никакой дисциплины у сотрудников.И еще бутыли всегда привозят мокрые и в земле-вот где они их возюкают????Меня это бесит!!!Буду искать следующую компанию!
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш отзыв. Прочитав его, мы прекрасно понимаем ваше возмущение (если можно это так назвать). Мы непрерывно работаем над качеством обслуживания и будем улучшать его. Ваш отзыв помогает нам в этом. Пожалуйста напишите нам личным сообщением ваши данные, вам доставят комплимент от нашей компании. Примите наши глубочайшие извинения.
Поэтому мы заказываем в Легенде. Да, может там вода и хуже, хотя я разницы не вижу, но с доставкой ни разу не подводили)
Ну вода у них наверное одинаковая,хотя ребенок "Легенду"не пьет ,а "Источник" с удовольствием.Доставка у "Легенды" достоинство,а вот обращение с клиентом это ужас -были у них лет 5 просто задолбали своей наглостью и враньём.Я с ними расторгла договор из-за оборудования, непонятной чистки за которую надо платить и наглости операторов-они совершенно с клиентом не умеют работать,больше к ним не вернусь,на работе заказывают "Норингу" буду пробовать,тем более вода у них высшая,но дороже.
Кстати "Легенда" тоже привозила бутыли мокрые и грязные периодически,но реже чем "Алтайский источник".
а мы с оператором не общаемся. Делаем заказ через интернет, там же и оплачиваем. Нам грязные и мокрые не привозили. "Норинга " не слышала такого, а сколько стоит ?
Не скажу точно-вода Новосибирская,надо на сайт зайти-а так обзывается "Святой источник".Девчёнки с работы говорили вроде 180 рублей (но могу ошибаться).
Да я с оператором общалась из за помпы -они меня до истерики реально довели-помпы 4 привозили все перекачивали и они предложили купить у них диспенсер за 1200-ну я их и послала.
Ой не знаю, девчонки! С Алтайским источником рассталась тоже из-за сервиса, если это можно назвать сервисом. Ни заказать толком нельзя, привозили кое как. У Легенды (и Грильницы), мне кажется, самая культурная доставка. Всегда вовремя и вежливо. Да и ассортимент воды поинтереснее. Хотя у Источника тоже вода высшей категории, но на неё нужно в очередь видимо вставать, чтобы получить 😂
Не нам привозят высшую категорию один раз косякнули,но привезли.Короче задолбали эти водяные компании-представьте себе ТОРГУЮТ ВОДОЙ и не могут с этим справиться-печалька(((,кто то мне говорил,что у "Источника" лучшая скважина и вода качественнее,ну меня единственное держит-что ребенок пьет ее.