Вниманию родителей. на платное обучение набирают всех. В конце оказывается -учится не могут. Потратили 160 000. Не чего не могу доказать у юристов, моральному ущербу нет предела.И ни кого качества не потребуешь, не сдал -вали.
В субботу с друзьями посетили спортзал данного заведения, и в течении двух часов веселились играясь в необычный футбол!
Все остались очень довольны этим действом! еще сейчас ощущается приятная боль в мышцах, и сразу возникают воспоминание как это было :) (никто не травмировался, просто нагрузки на тело отличные от привычных))))))
Обязательно буду...
Обязательно буду играть еще :)
зы. Саму фирму оказавшую эту услугу не нашел, поэтому написал про место где проводили игру :)