Хочу прокомментировать облик этой больницы. Хотя нет, тут даже нет слов, в общем смотрите на этот тихий ужас сами.
Гинекологическое отделение:
Гинекологическое отделение:
Я вижу там стоят новые кровати? Значит вы просто в других больницах!!!! И вам досталось место в палате, а не в коридоре)
Я не говорю, что это самая худшая больница города или страны. Просто я хочу показать, что есть на деле. И если Вы считаете это приемлемым, то мне Вас жаль. Лично я считаю, что это недопустимо для мед.учреждения. Я выставляла гораздо больше фотографий, но их закрыли
Для бесплатной больницы вполне прилично, раковина целая (в палате!) и на полу не раздолбанная плитка. Конечно, это убого и дома ремонт) Но и в других городах не лучше. Напишите еще отзыв про качество лечения и прикрепите еще фото, интересно все-таки. Я больше одного фото не могу прикрепить к отзыву.
А я считаю, что это ужасные условия, даже для бесплатной больницы. Если Вы привыкли к таким условиям, мне Вас жаль. В подвале моего дома и то чище
Поверьте, никто в вашей жалости не нуждается, не нужно всем это сообщать.
Что считаю нужны сообщить, то и сообщаю, Вас забыла спросить. Больше не считаю нужным продолжать с Вами общение
К тому же, это не самые "лучшие" фотографии этой больницы, просто больше одного фото прикрепить нельзя