- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера купили торт "Кофейный" для семейного праздника. Свежий день в день, цена на уровне других кондитерок. Торт оказался очень вкусный, состав тоже радует, надеюсь, что не врут))
Хорошо, что рядом появились альтернативы супермаркетным замороженным тортам, которые совсем не хочется покупать.
Планирую ходить сюда почаще, попробовать разные...
Вчера купили торт "Кофейный" для семейного праздника. Свежий день в день, цена на уровне других кондитерок. Торт оказался очень вкусный, состав тоже радует, надеюсь, что не врут))
Хорошо, что рядом появились альтернативы супермаркетным замороженным тортам, которые совсем не хочется покупать.
Планирую ходить сюда почаще, попробовать разные пирожные.
Ох, не хочется вас расстраивать, но придётся.
Торт не свежий!
Видите на этикетке ручкой написана буква "Э"? Это буквенный шифр для продавца, означающий дату производства торта. У продавцов есть листочек, где написано, что "Э" - это, например, 5-е августа. А вот стикер с сегодняшней датой все продавцы лепят утром сами - в каждом магазине есть рулон этих наклеек и либо "пистолет", либо штампик-датировщик. Сам видел, как утром торты "свежели" усилиями продавца.
Ну а про состав - там вообще отдельная история. Многие кондитеры поувольнялись из "Зорей", когда они перешли на смеси. В тестомес засыпают порошок, добавляют воды, замешивают и - оп! - тесто для бисквита готова. В миксер кладут маргарин, засыпают смесь и - оп! - крем готов. Тяп-ляп и торт из непонятных химсмесей готов. В принципе, по этому критерию, "АЗ" мало чем отличаются от "Тортеля" с "Карамелью" и замороженных химтортов из супермаркета.
что же получается, нагло врёт этикетка про состав? Ну это же легко проверить можно, сдать кусок в роспотреб
Заморочитесь?)
Просто я рассказываю со слов действующих и бывших сотрудников "АЗ". Они свои торты и пирожные не едят даже свежими.