Пару недель назад мою бабушку направили к Вам в клинику, операции есть платные и бесплатные, т. к. на бесплатную очередь, а платную можно сделать "хоть сейчас", - решено было делать платную. Сказали, что пребывание в стационаре 1-2 дня, первый день - привёз документы, подписал договор и т. д., на второй соответственно сама операция.
По факту же -...
По факту же - приехали из другого города вчера утром, подписали договор, всё оплатили; там сказали, что операция будет сегодня. Были крайне удивлены.
В очереди несколько человек, кто-то на кресле сидит, несколько на одной кровати (незаправленной), всё это около 2 - 3 часов.
Где-то ближе к обеду операцию сделали, и сразу практически : "до свидания, езжайте куда хотите, завтра на перевязку". О том, что была договорённость о проведении нескольких дней /суток в стационаре, врач сказала : "Даже речи быть не может, дневной стационар".
Отсюда у меня пару вопросов :
1) Что у Вас подразумевает понятие "дневной стационар"?
2) Вы считаете, - в порядке вещей после операции на зрение - отправить прооперированного пациента куда-то, а не, как минимум, дать ему несколько часов отдохнуть, полежать и т. д.?!
P. S. Была сделана операция ФЭК с имплантацией ИОЛ Basis, стоимостью около 23 тыс руб. + оплачен какой-то там дневной стационар.
Я думаю, стоит подать на Вас жалобу за такое.