+1 фотография
Заказывали для выставки объемные буквы из пенопласта (фото не догадался сделать, поэтому стырил с их сайта). Приятное общение, начиная с момента обращения по телефону, заканчивая выдачей изделия.
Так же берем здесь пенопластовые шарики для наполнения кресла-мешка, супруга же шьет)))
Самому первому креслу года три уже. Пенопласт держит объем.
Так же...
Самому первому креслу года три уже. Пенопласт держит объем.
Так же в ассортименте есть плиты пенопластовые для утепления, трубы с "замком" для утепления водопровода/канализации.
Я всегда думаю, а если такой мешок порвется...это же весь дом в пенопласте будет.
Чтоб порвать - это надо постараться. Там же внутренни и внешний мешок))
А так дикое делание сделать "плюх" с полиэтиленовым мешком с этими шариками. Но жену боюсь😊
Мы просто отдыхали в Горном, в парк-отеле Ая, там такие мешки прям на улице лежат, и вокруг все в пенопласте вечно было.
Дырявые значит.
Ну так я и говорю...продырявится так дома...опасная штука, но удобная...
За три года все цело))
Да и сравнивать свое и не свое, которое не жалко: можно швырануть, покурить на кресле, уронив на него окурок. Да и скорей всего, там один слой. Оба порвать - это надо постараться. Как вариант - возможно просто накануне досыпали.
Может сшито так.
Вариантов куча)
Все может быть. И 3 года досыпать даже не нужно?
А это уже дело привычки. Пенопласт со временем плющится и уже не тот объем. Как бы кресло мягкое получается. Хочешь тверже - досыпай.
Понятно