Алтайпенопласт

Производственно-торговая компания
  • Барнаул, Трактовая, 50а

Заказывали для выставки объемные буквы из пенопласта (фото не догадался сделать, поэтому стырил с их сайта). Приятное общение, начиная с момента обращения по телефону, заканчивая выдачей изделия.

Так же берем здесь пенопластовые шарики для наполнения кресла-мешка, супруга же шьет)))

Самому первому креслу года три уже. Пенопласт держит объем.

Так же...

Самому первому креслу года три уже. Пенопласт держит объем.

Так же в ассортименте есть плиты пенопластовые для утепления, трубы с "замком" для утепления водопровода/канализации.

10 комментариев

• Я всегда думаю, а если такой мешок порвется...это же весь дом в пенопласте будет.

• Чтоб порвать - это надо постараться. Там же внутренни и внешний мешок))

А так дикое делание сделать "плюх" с полиэтиленовым мешком с этими шариками. Но жену боюсь😊

• Мы просто отдыхали в Горном, в парк-отеле Ая, там такие мешки прям на улице лежат, и вокруг все в пенопласте вечно было.

• Дырявые значит.

• Ну так я и говорю...продырявится так дома...опасная штука, но удобная...

• За три года все цело))

Да и сравнивать свое и не свое, которое не жалко: можно швырануть, покурить на кресле, уронив на него окурок. Да и скорей всего, там один слой. Оба порвать - это надо постараться. Как вариант - возможно просто накануне досыпали.

• Может сшито так.

Вариантов куча)

• Все может быть. И 3 года досыпать даже не нужно?

• А это уже дело привычки. Пенопласт со временем плющится и уже не тот объем. Как бы кресло мягкое получается. Хочешь тверже - досыпай.

• Понятно