Делала в этой клинике сан книжку и справку для ГИБДД. Со справкой в ГИБДД все было гладко. Пришел, получил, свободен. С сан книжкой веселее.
Анализы ВСЕ берет одна и та же медсестра. Она же принимает баночки, она же делает кардиограмму, берет кровь на анализ, гинекологические тоже она. Причем, происходит это в несколько действий - ты меняешь кабинеты, она ходит вместе с тобой, подготавливая перед этим кабинет. Я особо на это не обратила внимание, ну и что, в принципе, клиника небольшая, персонала минимум. Люди заходят, ставят баночки на столик, медсестра при мне же подписывает баночки с этими анализами, не меняя перчаток, идет брать у меня кровь из вены. Протерла ли она руки перед этим - не заметила, но этого в любом случае было бы недостаточно. Этот момент я прокрутила в голове слишком поздно. Неприятно. Очень.
Второй момент. При прохождении комиссии, приходит столько...человек 20, если не больше. Клиника маленькая, коридоры узкие, пространства мало. Люди не знают куда себя деть, конец очереди у входа, потому что места нет.
о, а я писала негативный отзыв, но на меня тут так напали в стиле "да вы им руки должны целовать за их тяжёлый труд". я удалила отзыв , решив, что может перегнула палку. Клиника не извинилась даже. Надо подумать, может повторно написать отзыв... мне не понравилось именно то, что и вам
Напишите конечно
Основная притензия, что перчатки не меняют?
Остальное вроде не так критично.
Не знаю. Все как по мне нормально было. Перчатки меняли каждый раз. Быстро все сделали. Комиссию прошел за 30 минут.